Суть прощения

Опубликовано 16 Дек 2013. Автор:

13А теперь допустим, что до вас дошла какая-то очень хорошая новость о том, что тот, кто был несправедлив с вами, распространял о вас сплетни, источал злобу или порочил вас, благоденствует, и вы содрогнулись от негодования.

Если у вас возникли проблемы с продвижением сайта, если у вас не получается раскрутить свой сайт самостоятельно, но вы очень хотите получать солидный доход, в данной компании по продвижению сайтов вы можете получить не только квалифицированную консультацию, но и профессиональную помощь.

Это значит, что корни ненависти все еще сидят в вашем сознании и продолжают свою опустошительную работу. Божественная исцеляющая сила не может пройти через загрязненное сознание подобно тому, как вода не может поступать через забитую грязью, песком или ржавчиной трубу. Нужно прочистить трубу, и тогда вода снова свободно потечет через нее.

То же самое можно сказать и о находящейся в вас Исцеляющей силе Бога — не вы ее создаете. Это Дух Святой, Дух целостности. А всякая болезнь — это утрата целостности, Божественного начала. Поэтому, когда вы идете к Богу, вы должны обрести состояние чистоты и целостности. Это и есть любовь. Если вы будете пребывать в таком состоянии, то получите ответ на свою молитву, и придет исцеление.

В Библии говорится: В начале был Бог. Это значит, что вы должны ставить Бога на первое место в своей жизни. Но не ставите ли вы что-то другое перед Богом? Не говорите ли вы: «Я слишком занят»? И не означает ли это, что вы слишком заняты, чтобы думать о Боге? Не наделяйте силой созданную вещь. Не давайте силу ни камням, ни палкам, ни звездам, ни солнцу, ни луне, ни людям, ни условиям, ни обстоятельствам. Все изменяется. Но мыслитель больше, чем его мысль; художник больше, чем его произведение; а Творец выше, чем Его творения. Тот, кто умеет правильно мыслить, не признает силы видимых явлений или что-либо другое на земле. Он отдает всю свою веру, преданность и почитание исключительно Сущему, пребывающему в нем, Единственному присутствию, Единственной силе, Единственной причине, Единственной субстанции. В тот момент, когда вы наделяете силой что-то другое в этом мире, вы становитесь идолопоклонником, что в Библии приравнивается к прелюбодеянию. Эти понятия очень близки. Можно сказать, что вы «вступаете в сожительство» со злом в постели вашего собственного разума.

Запомните великую истину: Я Господь, Бог твой. Да не будет у тебя иных Богов кроме Меня. Ставьте Бога на первое место в вашей жизни, и все будет складываться наилучшим образом, потому что главная причина хаоса и расстройства в вашей жизни (а под расстройством подразумевается все негативное: болезнь, бедность, одиночество) — в том, что вы ставите что-то превыше Бога. Утром, перед тем как отправиться на работу, на минутку присядьте и попросите у Бога руководства, чтобы он помог вам в этот день совершить правильные поступки. Молитесь о мире, гармонии, и пусть Божественная любовь хлынет потоком, наполняя своим целительным бальзамом ваш разум, сердце и все ваше существо.

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars (Пока без рейтинга, оцените первым!)
Loading ... Loading ...


Понравилась статья?! - плюсуем!     

Высказать свое мнение

adsbygooglenbspadsbygoogleins class=